AVISO DE PRIVACIDAD

Bienesta Medicina y Nutrición S.A de C.V, con domicilio en Paseo de la Reforma 2620 1401 y 1402 Col. Lomas Altas, Miguel Hidalgo México D.F. 11950, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Número telefónico y correo electrónico.Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Bienesta, Paseo de la Reforma 2620 Lomas Altas C.P. 11950, 5259 1414, [email protected] o visitar nuestra página de Internet www.bienesta.com en la sección Aviso de Privacidad.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 5259 1414, Paseo de la Reforma 2620 Col. Lomas Altas C.P.11950 Miguel Hidalgo México D.F.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bienesta.com

Fecha última actualización 13/marzo/2013

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Bienesta Medicina y Nutrición S.A de C.V, con domicilio en Paseo de la Reforma 2620 1401 y 1402, Col. Lomas Altas, Miguel Hidalgo México D.F. 11950, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Paseo de la Reforma 2620 Piso 14, Col. Lomas Altas, Miguel Hidalgo México D.F. 11950

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 52591414

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Correo electrónico

Dirección

Edad

Ocupación

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo

Correo electrónico

Teléfono

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Correo electrónico

Teléfono

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a historia clínica y facturación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular

o puede enviarnos la confirmación vía correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: Solicitarlo a través de 5259 1414, Paseo de la Reforma 2620 Col. Lomas Altas C.P.11950 Miguel Hidalgo México D.F.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: Solicitarlo a través de 5259 1414, Paseo de la Reforma 2620 Col. Lomas Altas C.P.11950 Miguel Hidalgo México D.F. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Dar click al botón de desuscribirse de la publicación enviada via mail.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: el 5259 1414, o directamente en Paseo de la Reforma 2620 Col. Lomas Altas C.P.11950 Miguel Hidalgo México D.F.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 5 a 10 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad el 5259 1414, o directamente en Paseo de la Reforma 2620 Col. Lomas Altas C.P.11950 Miguel Hidalgo México D.F. o escribir un correo a [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en [email protected]

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono e email. En un plazo máximo 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo correo.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de suplementos alimenticios, para que ustedes pueda adquirir estos productos en otros países. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular

---------------------------- Correo electrónico a [email protected]

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx